Творения доченьки. Дорога киснет, солнце слепит

Дорога киснет, солнце слепит.
Твои золото-карие глаза.
Надеюсь, поцелуй никто мой не заметит.
Я сбавлю ход, нажму на тормоза.

Уйду. Но я вернусь. Я обещаю.
Ты только жди. Дождись, прошу!
Тебя во снах я ночью навещаю
И тёплый свет с любовью приношу.

Дождись же. Наше место встречи -
Фонарь в лесу волшебной стороны.
И поцелуй твой тоже не замечу
Или приму его за полцены.


Рецензии