***

Так откуда всё это приходит, куда идёт?
Мысли вслух.
Повзрослеешь, наберешься ума, всё сомненье пройдёт.
Человек остаётся глух.

И весь этот бег растворится в энергии дня.
Суета сует.
Замороженный сон – это создано лишь для меня?
Отвечай только да или нет.

И эта реальность вокруг, эти лица людей.
Всему конец?
Я не знаю, что будет после, но, наверное, будет трудней.
А ведь я совсем не боец.

Но всё это будто реально, вся эта местность…
Земная и нет.
По дороге к себе самому, один в неизвестность.
Я новенький здесь, привет.

И вся эта мягкость, вся эта нежность без слов.
Мой путь домой.
Тёплый свет, тишина, легкий шёпот ветров.
Мой маленький мир, мой покой.


Рецензии