Шаурма

От того на сердце грустно
Да на душе русской тоска
Живу в России и русский я
Боль всех, русская, близка

Жизнь идет, как на базаре
Их арбузы, дыни, шаурма
И чьи-то бары, рестораны
Нам для русских - Колыма

На рынке рубль, и примат
Идет вход тут русский мат
Услышать могучий время
Возросло туземцев племя

А клан диаспор, как созыв
Ислам готовый на призыв
Сколько в мире от них бед
И в России кровавый след.


Рецензии