Мне хочется сказать что я с тобой

Мне хочется сказать что я с тобой,
Какая-то неведомая сила
Влечёт к тебе желанною тропой
И лишь тебя я вижу «Милой».

Мне хочется сказать, что в тишине,
Спокойной, предрассветной ночи
Приду к тебе в красивом сне,
Промолвлю тихо, что скучаю очень.

И, наконец, когда вдвоём,
Пройдя чрез все свои ненастья,
С тобой взаимно мы поймём,
Что это наша жизнь и счастье.


Рецензии