492. Рассвет

А рассвет уж близко,
Сна ни в одном глазу.
А рассвет уж близко,
Я тебя с собой позову.

Мы с тобой пойдем на речку,
Будем классно с тобой отдыхать.
Мы с тобой пойдем на речку,
Свежим воздухом будем дышать.

Я тебе расскажу все секреты,
Ты узнаешь все обо мне.
Расскажу я тебе, кто ты мне,
На вопросы свои ты получишь ответы.

Очень сильно люблю я дружить,
Но дружба может и боком мне выйти.
Очень люблю с людьми я дружить,
Но замуж могу  лишь раз в жизни я выйти.

Как скучен мой брак, передать не могу,
Я отдельно от мужа в последнее время живу.
Как скучен мой брак, передать не могу,
Лишь мыслью о Друге своем я живу.

Друга моего Кришною зовут,
Едва Его я в стрессе позову,
Кришна сразу тут как тут,
Ведь слышит Кришна, как я Его зову.

15.07.2020 г.


Рецензии