Слагали трудности...

Слагали трудности, слагали будни.
И, как нарочно, жизни поперёк.
И вновь иду, хоть это очень трудно.
Но, я упёртый, знаю «свой шесток».
И как-то все не просто получилось.
И в общем, беспрерывно бередит.
Шальная мысль - получится - игриво.
Легко и просто - Небо подсобит.
А только вот летят лихие годы.
И прибавляешь, как бы не в значай.
Болячки, трудности, смурные путы, броды.
Теряешь близких, видишь четко край.
Вот только, мне хоть кол - я верю.
Мне Небо, подарило в дар судьбу.
И должен я идти и дело сделать.
Осуществить - я по другому не могу...

Август Свободин.
( на YouTube)


Рецензии