икота

ИКОТА
 
что можно спросить
                у нищего
                лишнего,,,
что можно отнять
                у нищего
    кроме
                Всевышнего,,, -
        ежели
 будет
              отыщено,,,
можно глаголить
                у нищего
  пафосно
                и
                напыщенно
что-нибудь
                из
                Завета,,,
многое
                будет
                услышано
вместо
                ответа.

                ***            
   от лета
                осталась
        малость,,,
тепла -
                почти
                не осталось,,,
 
нищим
                холод -
                не в радость.
им бы -
                помыться
                малость
  / пока  не сошла
                жара /...
и -
         выпить..........
                чтоб -
                не икалось
 ____
<#Музыка Атлантиды / Тагма>


Рецензии