Без тебя...

Кончился сезон,
время улетать.
Словно дивный сон
будем вспоминать

Летний звездопад,
плеск морской волны,
не вернуть назад
время, там, где мы

Берегом идём,
и рука в руке,
лишь с тобой вдвоём
мы на всей Земле...

Голову терять
больше не дано,
не прокрутим вспять
снятое кино.

Летний наш роман
нам не дописать,
Если по домам
небо нас зовёт...

Той любви дурман,
времени обман,
чтоб не забывать,
заберу в полёт.

Время без тебя
словно бы, замрёт,
Унесёт меня
вдаль мой самолёт.

Время умолять
до июльских дней,
и секрет держать
о любви о  своей...

Утренний звонок,
как бы невзначай,
Здравствуй, мой дружок,
как ты? Не скучай !

Счастьем наших встреч
нам не запастись,
От разлук беречь
надо нашу жизнь....


Рецензии