апокалипсис

Земля горит,от гнева злодеяний.
моря,и реки,высохли до тла...
И солнце,обожжёнными лучами,
Ей помогает отходить от зла.
И наступает, тот неровный час,когда.
Земля, и солнце, в заговор вступили.
И выгорает.
выгорает всё до тла.
чтобы всё заново начать.
Отныне...


Рецензии