день и ночь

Ох...не думая бы твердым!
Мягким это же....позор.
Заниматься надо спортом,
выносить не надо сор
из избы.А как иначе?
Да какой же ты мужик?
Есть работа,дом и дача
с остальным же...просто пшик.
Этот пшик...Только не надо.
Это...связывает нас,
в смысле,нас объединяет,
Вот бы,словно в первый раз,
или,как в последний.Рая
не закрыты ворота.
Выйти бы из хаты с краю,
есть хорошие места,
надо слово знать:-Откройся,-
скажешь ласково:-Сим-сим!
Я войду,а ты не бюойся,
мы с тобою....потусим.
Ведь не курьи,точно,ножки
у избушки.На метле
разве только понарошку,
будучи навеселе,
как и в ступе.Где те ступы?
Воду в ступах не толочь.
Надо тоолько тем,что любо
заниматься день и ночь.


Рецензии