Давай, расстанемся друзьями

А не пора ли нам снять маски?
Я уж давно не верю в сказки...
Зачем всё время притворяться -
Врать и... друг другу улыбаться?

Давай скорей расставим точки!
Давай распутаем клубочки
Своих соблазнов и желаний!
Довольно снов из ожиданий!

Прошла любовь - не возвратится,
Зачем в обманах суетиться...
Давай мы скажем: "Всё! Довольно
Друг другу врать и делать больно!"

Не нужно "нежных" слов, "улыбок",
Мы много сделали ошибок,
Сердца не вылечить словами...
Давай, расстанемся друзьями...


Рецензии