Мы семьею едем к морю

Мы семьею едем к морю,
Встретит нас оно игриво
С теплотой,своей волною,
Не сгореть бы нам гурьбою!

Чем там будем удивляться?
Море, чайки, шум прибоя,
Буревестник над волною...
Всё, пора нам наслаждаться!
              *
     морем, всей семьею!
           *  *  *

11.08.2020


Рецензии