истинный и продвинутый йог...

Сколько вокруг суеты
Сколько неврозов вокруг
Каждый скопить норовит
Твердой валюты сундук...
Чтоб не пахать целый день,
Чтобы пассивный доход,
Чтоб жарилась рыба сама
И лезла в подставленный рот...

Можно вполне объяснить
Эти желания людей.
А у меня есть для вас
Парочка ценных идей...
Пересмотреть рацион,
Утром вставать раньше всех
И неприменно вас ждёт
Самый успешный успех!

Много разных виньяс тыщу раз повтори,
Чтобы внутренний твой смолк диалог!
И тогда, и тогда, и тогда станешь ты
Истинный и продвинутый йог!

Первые год или два
Будто бы вовсе не мёд
У новичка, с кондачка
По семь потов в день сойдёт
Навыки лучший багаж
Навыки  твой капитал
Если, без скидок, всерьез
Асаны практиковал!

Много разных виньяс тыщу раз повтори,
Чтобы внутренний твой смолк диалог!
И тогда, и тогда, и тогда станешь ты
Истинный и продвинутый йог!

по мотивам известного шлягера 80-х годов


Рецензии