Мой август

1к.
Разбудил меня - август сегодня,
Теплым лучом, коснувшись ресниц.
Он принес мне - счастья немного,
Нежным пением, утренних птиц.

Припев:
Тебе еще только двенадцать,
Мой август, веселый и озорной!
Спасибо тебе, за эту радость,
За то, что ты дружишь со мной!

2к.
Вот и день - незаметно растаял,
Пробили полночь, часы опять.
Спасибо, что вместе - играли,
Что позвал меня, погулять.


Рецензии