Уходит лето

Уходит лето
Тихо, незаметно,
Пока все спят,
Порою предрассветной.
И мне опять
Немного грустно это.

Бледнеют краски,
Замирают звуки,
И тают дни.
В предчувствии разлуки
Грустят они
В финале летней сказки.

Не в первый раз
Переживаю это:
Живу давно.
Но снова жалко лета:
Опять оно
Готово улететь от нас…

12.08.20


Рецензии