На презентацию сборника

                Памяти Эдуарда Киреева
Сложили, как цветов букет,
Мы сборник из рассказов наших,
И книжка родилась на свет,
Той, первой, и полней, и краше!

За чёрной будет полоса
Бела, как снег, чиста, как совесть.
Несут «Родные голоса»
Народу – нашей жизни повесть.

Здесь каждый автор помнит свой,
Дарёный жизнью опыт знаний.
Всё, что подсказано судьбой,
Писатель принял, как заданье.

Переносил и воплощал
В слова волнующие прозы,
Чтобы читатель правду знал,
Рождающую смех и слёзы.

Реальность или чудеса
Предстанут яркие, живые!
Звучат «Родные голоса»
И переспорят пандемию!


Рецензии