Души не чаю и скучаю

«Души не чаю и скучаю» -
Две строчки только напишу
Я без тебя совсем дичаю -
Уже не ем и не дышу
«Души не чаю и скучаю» -
Чтобы печаль убралась прочь -
Уже во сне тебя встречаю
Пока во всю гуляет  ночь
«Души не чаю и скучаю» -
Даёт мне право быть собой
Я звёзды так перемещаю -
Чтоб пели тихо над тобой
«Души не чаю и скучаю» -
Моя  Единственная - ты
Такую силу источаю -
Превосходящую мечты
«Души не чаю и скучаю» -
Да мы с тобой - какие есть
Любовь свою не приручаю -
Пусть будет столько - чтоб не счесть
«Души не чаю и скучаю» -
Две строчки только я черкну
И наши души обвенчаю
От счастья - выдернув чеку.


Рецензии