Радуйтесь жизни

Вот и снова, новый день,
Просыпаться просто лень,
Не теряйте жизнь зазря,
Улыбнитесь друг другу,любя!
Утро доброе настало,
Вновь лучами засияло,
Живите, радуйтесь, творите!
Глоточек воздуха вдохните.
Моменты жизни коротки,
Не знаешь, что ждёт на пути,
- Слетятся ангелы, а мы,
Увидим чудо, рай земли.-


Рецензии