С днем рождения Илья!!!

С днем рождения, Илья, двадцать два!
Лихо вырвутся слова, двадцать два! 
Улыбнись в день торжества, двадцать два!
Наслаждается душа, двадцать два!

Прелесть! Класс! Отлично! Да! Двадцать два!
Пусть кружится голова, двадцать два!
Обнажается судьба, двадцать два!
Ускоряется она, двадцать два!

Эй, фантазий острова, двадцать два!
Ваши цепи, кружева, двадцать два!
Все прочней в азарте сна, двадцать два!
Сна сокровищ синема, двадцать два!

Помни, мальчик, жизнь свежа, двадцать два!
Если делом занята, двадцать два!
Помни, мальчик, жизнь свята, двадцать два!
Если смысл от Христа, двадцать два!

Радуй зрителя, лихой, двадцать два!
Радуй ближнего, смешной, двадцать два!
Радуй сыновей своих, двадцать два!
Маму их всегда люби, двадцать два!

Ты уже, хоть ты еще, двадцать два!
Вдохновляйся мастерство, двадцать два!
Нам с тобою много дел, двадцать два!
Нам с тобой еще пока двадцать два!

С днем рождения, Илья! Двадцать два! 
Наслаждается душа! Двадцать два!
Улыбнись в день торжества! Двадцать два!
Лихо вырвутся слова! 
                Двадцать два! 




                19.07.05.


 
 


Рецензии