Обучим детей лазать по деревьям

В ООН недавно жарко обсуждали
Воззвание манильских обезьян.
Они кричат: "Их сильно обижает
Одно людское племя - Россиян".

Последние всё масло поедают.
Теперь у них с питанием изъян.

Практически они все голодают,
Всё в жизни происходит, как во сне:
Родители остались на деревьях,
А дети ходят прямо по земле.

Особенно для них житья не стало,
Когда один российский брат вождя,
Провозгласил свой бизнес "не кошмарить"!
Исчезло масло даже из гнилья.

Из зоопарков им разведка доложила,
А вот у них как раз-то всё и впрок.
Их поколенье только укрепили
Российские "сметанка" и "сырок".

Поэтому мы вносим предложенье:
"Раз всё так хорошо у Россиян,
Пускай вот это импортзамещенье,
Немедленно они отправят нам.

В ответ мы будем очень благодарны
И чтоб в России было всё окей,
Мы сразу им инструкторов направим
Для обученья "лазанью" детей."




                12 июля 2014г




               


Рецензии