Цветные песни

Какого цвета песни о любви?
Быть может, красит их в цвета погода?
Мы о любви в любое время года
поем,в созвучьях нот узнав свои.

Когда стоит на улице мороз,
то белым цветом песни красит вьюга,
Теплом камина, близостью друг к другу,
пронзительностью одиночества до слёз.

В зелёный цвет мелодии Апрель
С любовью, как художник разукрасит,
И графика пикантности добавит
в цветущих трав пьянящую пастель.

Садов воздушный цвет, как некий знак,
на старте песенного чудо- марафона.
Багрянца солнечная дрожь всем так знакома,
Где песни Лета,с мятой на устах.

Мы задержаться ненадолго просим
в цвет яркой радуги окрашенные дни,
Но только песни в сентябре свои,
И жёлтой краскою хозяйничает Осень.

Свинца добавит приближение Зимы,
Какой- то грусти, нежной и печальной,
В мелодии, звучащих изначально
средь суеты душевной кутерьмы.

Вновь нотным станом непорочно белым,
заявит в гости новая Зима,
И песни, от любви сходя с ума,
Нам будет петь, с печалью Снежной королевы...


Рецензии