Помню запах твоей шеи,

Помню запах твоей шеи,
помню ловкое движенье,
ты ласкал меня до бёдер,
я стонала прямо в койке...

Мы лежали и дышали
И смотрел Ты на меня
Я тонула в твоём теле
Утонула и в глазах

Ты готовил кофе утром
И кормил меня ночами
Я ласкала твои руки
А ты грел меня свечами

Разрешал мне всё на свете
И любил мои глаза
Я ждала твоих ответов
Получилась тишина

Я ищу тебя повсюду
И грущу почти весь день
Я найду твою же Душу
Но не в теле твоём,нет

Я любила твои щеки
Родинку вон там, ага
Я касалась нежно века
Целовал меня всегда...

Ах, тяжело бывает нынче
Я пропадаю без тебя
Тебя искать я буду в лицах
Чужих до слез моих врата...


Рецензии