Каждый рождён шелкопрядом...

Каждый рождён шелкопрядом,
Каждому нити дано сплести,
Просто будь со мной рядом,
Не пытайся себя отвести.

Мы тонким подобны нитям,
Я не пытаюсь тебя удержать,
Душевная боль подобна пульпитам,
Нам нельзя отсюда сбежать.

Мы связаны красной нитью,
Её сплёл будто кто-то за нас,
Мы в космосе ищем защиты,
А друг друга не видим в анфас.


Рецензии