***

Никаких признаний в любви.
Я брел к тебе серой ночью.
Через все открытые форточки
Ты кричала мне
"Нет любви".

Никаких настоящих чувств.
Изнемогая в холодном поту,
Через сотни проверенных фраз,
Ты молилась
В сонном бреду.

Никаких доказательств любви.
Может, я навсегда ослеп.
Ведь когда проходила ты,
(Даже через триллионы лет)
Я хотел кричать о любви.

Никаких..

Ты как будто решила за всех.
Этот мир против нас лишь двоих.

Никаких..

Никаких
Беспощадных слов о любви.
Чувствуешь то, что горит изнутри?

8.08.2020


Рецензии