Стихоробот 2

Теперь проверить
Будет интересно
Как стихоробот
Продолжит строки,
Знакомые с детства!

А.С. Пушкин
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты
Оставь и гнев и мщенье
Дождь озеркалил серость мостовых

С.А. Есенин
Белая береза под моим окном
Принакрылась снегом, будто серебром,
Только это будто не со мной,
Навестить тебя положен срок


Рецензии