Опустите, пожалуйста, с маками шторы

На Злобу дня...

Опустите, пожалуйста, с маками шторы,
Дайте выспаться крепко за ночи, за три...
Все устали, нет силы уже в разговорах,
Но таранят машины:опять подключайся, смотри...

Отпилите, пожалуйста, ветки как"чёрные"руки,
Что Божественной Диве мешали играть
(по фильму Начало)
Не" мешают", однако, они для принятия мУки,
Когда сильный пожар захотел всю округу обьять.
 
Отпустите таксистов :народ не желает кататься,
Тётка в белых лосинах имеет машину свою...
Кто сегодня кому угодил в площадях подчиняться
... Я не знаю, заставки Инета ловлю...

Да, ему одному "На штыках же опять не сидится"
ПЕРЕсядет на Танк,  в нем удобней всё же катить...
Он не станет с ворами мириться, рядиться,
Ему надо признанья, а можно, вообще, не любить!!!


p. s
Опустите, пожалуйста, с маками шторы.
Медсестра, мне вакцину свою не коли.
Я сломаю все ваши  из колльев заборы,
Обезьян "посажу" как Мухамед Али
 (астроном и математик 19-го века)

12.08.20 в 13.14


Рецензии