Рыжие крылья костра...

                ***

Рыжие крылья костра
тычутся в звёздное небо,
в нерасшифрованный ребус,
видимый лишь до утра.
Ночь осязаема мной
в чёрной густеющей плоти,
пахнущей чуть бергамотом,
морем и крымской сосной.
Тихо вокруг , ни души,
только шипящие волны
так же шлифуют упорно
кремний седой в голыши.
Месяц , серебряный лунь,
зорко следящий за нами;
бьётся костровое пламя,
солоноват поцелуй,
радостно сблизивший нас;
искры трещат, как салюты.
В этих счастливых минутах
знаю, что скажешь сейчас…
https://literra.online/publications/
authors/elena-osminkina/nas-v-svoem-hitone-pryachet-noch


Рецензии
Елена, спасибо за стихи.

С глубоким уважением к Вашему творчеству, Валентина.

Валентина Волгская   20.04.2021 20:22     Заявить о нарушении
Дорогая Валентина, спасибо и Вам за внимание к моей поэзии. Рада творческому знакомству. С майскими праздниками Вас! И пусть весна почаще вдохновляет.

Елена Осминкина   08.05.2021 02:22   Заявить о нарушении