Чело в веках

Принимайте окружающих, такими
Какие они есть,
С их недостатками и достоинствами.
Каждый человек неповторим и уникален,
Обладает знанием,
 Наделившим его всевышним разумом.
Каждый пришел с определенной задачей
И багажом опыта.
И когда человек это осознает и понимает,
Он работает над собой,
Очищает свое сознание от сора.
Наполняется вселенской мудростью.
Находит понимание и объяснение
всему происходящему вокруг,
Идет по жизни как сотворец и созидатель.
Это и есть высшая цель и задача.
«Чело в веках»…


Рецензии
Есть СLOVE.
Есть ЧеLOVEк.
В начале было Слово...
С Уважением.

Добрый Ян   06.06.2021 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ян! Взаимно!

Алла Гулецкая   06.06.2021 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.