Единство мыслей в миллионах фраз

         ***

  Одни и те же мысли,
  Но каждый раз
  Вкладывают люди
  В миллионы фраз.

Стихи-четверостишия(катрены).
 
 1992
Из черного блокнота стихов.
фото на коллаже - из юности в г. Волжском.


Рецензии