Цветочный вальс для двоих

Звучала музыка, душа звала
И чувства были в яркой краске,
Они слились с хрустальным «па»
В цветочный вальс из сказки.

Мы танцевали в своих снах,
Одни в таком огромном мире,
С улыбкой безмятежной на устах,
Пересекаясь в сотканном эфире.

Такая музыка слышна двоим,
Её не дано понять миллионам,
Чарующий мотив бесконечно любим,
Когда сердца парят над небосклоном.


Рецензии