выпустили из палаты

Когда Павлика выпустили из палаты.
В дурдоме все спрятались не доев салаты.
---------
Абдурахман, отвези меня на убере
в славный город с названием Глазго
где на живописном Hill Blueberry
меня ждёт девушка зеленоглаза.
------
Только Павлик решил пробежать марафон,
как бегуны скоммуниздили у него смартфон.
Пролетариат трусливо развёлся с диктатурой
Павлик решил расстаться с физкультурой.
--------
По путёвке пришёл на курорт.
В заводской посёлок Висим.
Один весёлый нищеброд
По имени Никодим.


Рецензии