Пламя

Теряемся  с тобой вдвоем, расплавлены от жаркого накала

Мне так казалось это сон,я чувствую твоих плечей начало

И наслаждаясь тишиной, мы время поедаем ночью

В дали шумит,небесный щит,не замолкая пылкими шагами прочих

Огонь в груди пылает жаркий,он поджигает нашу страсть

Мы оба так близки,и ночь нам помогает сумраком столь ярким

Давая нам покой, витает в воздухе прохлада бытия

Я так хочу в тебе остаться этой ночью

Мне так приятно ощущать тебя

Я чувствую твое дыханье хочет

И поглощает полностью себя

Все звуки в унисон слились  кричащий

Мы вновь рождаемся вдвоем

Наш дом вздохнет и успокоит нас горячих

Мы так близки,сегодня мы вдвоем.........................


Рецензии