Я и супрематизм

Если б матом могла говорить,
Я, наверно, сказала бы матом:
"Как же мне надоели они,
Те, кто носятся с черным квадратом!"

Нет не те, кто за супрематизм
Отдадут и Дега с Рафаэлем.
А вот эти, которые "Я
Так могу... " - вот они надоели.

Если можешь, зачем сквозь губу
Приговор свой язвительный цедишь?
Если можешь, пиши и рисуй,
И пытайся, пока не изменишь

Пусть не мир, но хоть взгляд на него,
Показав, как познанье богато.
Я сказала бы матом, друзья,
Но нельзя. Даже с "Черным квадратом".

Я простой человек. Я люблю
Все простое и скудное даже,
Но сказать, что и  я так могу
Не решусь в полемическом раже.

Да и, в правду сказать, не хочу
Делать так, как другие, нисколько.
Я сама по себе и иду
Я дорогой своей, да и только.

И вообще, я такая одна.
Вот попробуйте сделать, как я!


Рецензии
Я всегда перед всеми в долгу,
Потому что велик несказанно,
Но, как Анна, писать не смогу,
Потому что я - я, а не Анна!))

Борис Рубежов Пятая Страница   12.08.2020 18:15     Заявить о нарушении
С этим не поспоришь.

Анна Поршнева   12.08.2020 21:24   Заявить о нарушении