Толстый бегемот

Очень толстый бегемот
Открывает утром рот.
Вот так завтрак - посмотри -
Гамбургер, картошка фри!

Через парочку часов
Бегемот опять готов:
Торт, конфеты и печенье
На обед для настроения!

Должен быть полегче ужин -
Кока-кола - вот, что нужно!
Ну, а если захотеть -
Можно чипсы похрустеть!

Ну, а ночью бегемот
Испугался за живот
Так раздулся, заболел,
"Зря я вечером конфетку съел!"

Лучше б ел я суп и кашу,
Овощи и фрукты,
Вам об этом каждый скажет -
Вот полезные продукты!


Рецензии