На белых клавишах любовь...

На белых клавишах - любовь ,
На чёрных клавишах - разлука,
Судьба играет нами вновь,
А нам одно в награду - мука !

И невозможно не уйти...
И нету сил чтобы остаться !
А надо ждать ,  когда в пути ,
Судьба вновь будет улыбаться !

Сегодня дарит нам одно...
А завтра, отнимает что-то !
Исполнит всё, что нам ,, дано,, ,
Пока не спета жизни нота...!


Рецензии