Одиночество - сильных удел

ОДИНОЧЕСТВО - СИЛЬНЫХ УДЕЛ !
ОДИНОЧЕСТВО - СИЛЬНЫХ ДОРОГА !
БЕСКОНЕЧЕН ВСЕГДА СПИСОК ДЕЛ !
В НЁМ ОТКРЫТИЙ И МУДРОСТИ МНОГО !

НЕ СЛОЖИЛАСЬ У ДРУЖБЫ ТРОПА .
ЗАРОСЛО ВСЁ БЫЛЬЁМ БЕЗОТВЕТНЫМ .
И ЛЮБОВЬ ОКАЗАЛАСЬ СЛЕПА .
РАЗЛЕТЕЛИСЬ ОСКОЛКИ ПО ВЕТРУ .

ВЕДЬ У КАЖДОЙ СУДЬБЫ - СВОЙ ЗАДЕЛ .
И НЕВЕДОМЫ НАМ ПЛАНЫ БОГА ...
ОДИНОЧЕСТВО - СИЛЬНЫХ УДЕЛ !
ОДИНОЧЕСТВО - СИЛЬНЫХ ДОРОГА !

               12 АВГ 2020


Рецензии