***

Что за женщина?! Смотрит игриво,
Высекает на сердце узор?
Я бы пил с мужиками пиво,
Чем в любовный влезать позор.

Я женат на березке чистой,
Да и предан России-матери.
Отчего иностранным туристкам
Не сидится в своей кровати?

Чего ради меня ты манишь?
Поиграть захотелось невинно?
Ведь мужчинам сложнее, ты знаешь,
Устоять пред чужою и милой.

Чего ради меня ты балуешь,
Оголяешь ты ноги и шею,
И плечи?
И пряди свои распускаешь
В такой лунный вечер?

На тебя смотрят дяди..

Эти локоны пышные.. Спрячь их!
Скорее!
Душистые кудри обратно.
Прикоснуться не смею,
В глазах потемнело(Разводы и пятна)
Немею..

Уходи, дорогая, отсюда,
Убирайся к себе восвояси!
Как бы не было сладко то блюдо-
Не хочу опускаться до грязи.

И меня ты гони, ветр, в поле,
Да в лес,
Обольюсь я лесной прохладой.
Чтобы помыслы чистыми вновь были,
(чтоб не жаждало сердце чудес)
Да мне большего и не надо.

Я любимой своей буду верен,
Одной,
Ходячей моей березке.
Только сердце, (прошу)не ной
Понапрасну
О той,
что застряла в моем глупом мозге.

(Что мужчин в могилу уносит)
 


Рецензии