Есть на свете три кита

Есть на свете три кита:
Сила, счастье, доброта.
Есть на свете много боли.
Ты прими её без крови.
Есть на свете и любовь.
Только где? Не знаю вновь.
Есть на свете три кита.
Не писал бы никогда.
Если встретил бы родную
Да, любимую, простую.
Только в мире отыскать
Не получится опять.
Надоело, не хочу.
Всё мне будет по плечу.
А любимая мая
Жаль, наверно умерла.


Рецензии