чтобы почувствовать благодарность...

***
Я раскинула свои руки
так широко,
как только смогла,
чтобы вместить
все,
что хочешь мне дать.
Я отдала Тебе
всю свою волю.
Всю без остатка!
Я хочу то же,
чего хочешь
Ты для меня,
любимый!


Рецензии