Стих на двих

В свой День рождения тебе готовлю стих.
Заказан столик в этот вечер на двоих.
Фужер шампанского холодного налит,
и от игристого мне в памяти бодрит.

Всё как тогда - влюблённые глаза.
В свой день рождения, в кофе ночного куража.
Здесь в первый раз познал, как шепчет мне душа.
Пленили молодость - влюблённые глаза.

Летят года, раз в год я прихожу сюда.
Свой первый стих здесь посветил тебе тогда.

На фото с прошлого так удивительно глядит,
улыбка юности так обаятельно пьянит,
душа любимая моей душе одна,
я не забуду твои губы никогда.

Я в этот вечер сам себе готовлю стих.
Мой День рождения не будет на двоих.
Ты не придёшь и вряд ли позвонишь.
Ты далеко, а я тебе никто.

В прошедшей страсти нам не пить с тобой вино,
влюблён лишь я, а у тебя увы семья.
Напьюсь один - в кофе ночного куража,
возьму такси, девицу пьяную с легка.
Прочту ей стих на этот вечер, на двоих.


Рецензии