Вот оно - счастье

Ефим Ташлицкий

Вот оно - счастье... судьбой нарисовано,
женщина в лёгком халатике нежится,
август на чувствах ей музыку новую
тихо играет... нисколько не ленится...

Август, как возраст, прекраснейшей грации,
женщина - в полном расцвете сознания,
всё дал Господь ей... какие вибрации
ждут вас при взгляде на это создание...

Вот оно - счастье, любовь бесподобная,
телу услада, душе благовестие...
Женщина - словно скрижаль первородная...
страстью полна эта дивная бестия...

Нет не уйти от соблазна ласкать её нежную,
быть с ней, насытиться негой и праздностью,
тайны познать, эти тайны безбрежные,
чтобы потом вечно жить в этой радости...

Вот оно - счастье.. на миг ощутимое,
дай Боже нам сохранить всё незримо...
чтобы шептать... я с тобою, любимая,
и услыхать - я с тобою, любимый...

Вот оно - счастье... судьбой нарисовано,
женщина в лёгком халатике нежится,
август на чувствах ей музыку новую
тихо играет... нисколько не ленится...

12.08.20.


Рецензии