Я стояла с ощущением падения

Я стояла с ощущением падения.
Было душно и кололо где-то сбоку.
Вся - волнообразное гудение,
Стояла и теряла веру в Бога.

И не могла с собой договориться,
Не зная ни укора, ни укола.
Хотелось только наголо обриться,
Но мама не одобрила прикола.

Хотелось ехать голой на трамвае, -
Хоть как-то убедиться в своём теле.
Но я стояла в каменном провале,
И мухи над душой моей летели.


Рецензии
П
ОЧЕНЬ
Н
Н
Р
А
ВАМ
И
Л
ОТЛИЧНАЯ ОЦЕНКА
С
Ь

Денис Да Арик Нарвские   24.08.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.