и милость божия его горячая рука

и милость божия его горячая рука
скамейка в парке звезд надменный свет
твоя улыбка запах кипарисов
и близкий но невидимый прибой
все совершенно и мгновенно
и продолжается во мне беспечной музыкой и счастьем
и снова дождь и памяти слепые капли
по лужам перепуганным стучат
под шепот торопливый поклонившихся кустов
я улыбаюсь я не плачу
не собираю камни не молюсь
не злюсь не умираю
не засыпаю на вершине лета
не говорю не воскресаю
и даже долг судьбе не возвращаю
я просто белый свет жалею и люблю
                10.08.20.


Рецензии