Содом и Гоморра

1)
Этот старинный библейский сюжет
Наверно правдив, спору и нет
Но кто же нам даст точный ответ
Как там всё было, так или нет.
Проклял Бог города разврата
Серу с огнем на них пролил
стер их с земли без возврата
И морем соленым то место залил
Но останков их на дне морском
Люди так и не нашли
И к однозначному мнению до сих пор не пришли
Были они или нет, эти проклятые города
Были они или нет не дает ответ мертвая вода!

Припев
Содом и Гоморра!
Проклятые города!
Содом и Гоморра!
Вашу тайну хранит мертвая вода!
Содом и Гоморра!
Не найти ответ!
Содом и Гоморра!
Были Вы или нет?!

2)
А может они под пустыней лежат
И пески их тайну хранят
Сожженный город под слоем песка
Тайну свою сохранит навсегда!
И не найдет никто никогда
Богом проклятые города!

Припев
Содом и Гоморра!
Проклятые города!
Содом и Гоморра!
Вашу тайну хранит мертвая вода!
Содом и Гоморра!
Не найти ответ!
Содом и Гоморра!
Были Вы или нет?!

3)
А может быть и не осталось следа
Лишь только черная сажа одна
Что на дне том морском оседает
И черной грязью иногда всплывает
И даже камни в прах обратились
и толщей соли на века покрылись
Вот почему и не найти ответ
Где был этот город здесь или нет?!

Припев
Содом и Гоморра!
Проклятые города!
Содом и Гоморра!
Вашу тайну хранит мертвая вода!
Содом и Гоморра!
Не найти ответ!
Содом и Гоморра!
Были Вы или нет?!

2014 год.


Рецензии