Не смей со мною говорить...

не смей со мною говорить
я не сумею отказаться               
от глаз твоих, от рук твоих
пройду через молвы мытарства

из дерева сандал шкатулка      
хранит все тайны прошлых лет
шаги из прошлого так гулки
не стоит ничего обет

достать из вечности объятий
то, что тебе всего дороже
и прошлых колдовских проклятий
обида больше не тревожит

как через стёклышко на солнце
так через призму лет пустых
в то приоткрытое оконце
глядеть в прозрачность глаз родных               


Рецензии