суеверный

— а ты суеверный?
— был.
— а почему перестал?
— ну, короче, я тогда еще спортсменом был, гимнастом, то есть это в каком году было… а, неважно. две тренировки в день, пятое-десятое. и у меня куча обрядов и примет были, которыми я пользовался. например, никогда нельзя было садиться на снаряд перед упражнением: считалось, что снаряд обидится и скинет тебя. я надевал носки сначала на левую ногу, потом на правую. ну и куча всего такого. а перед соревнованиями, это вообще! не стригся, дорогу только по белым полоскам зебры переходил, и не дай бог на черный асфальт наступить! все. ****ец. крах. можно домой разворачиваться. а представляешь, че делать, если зебра от времени стерлась? еще у меня специальные труся были, синие такие. я их на все соревнования надевал. до дыр стер.
— так и че случилось?
— ну вот один раз приехал я в Москву на чемпионат России, готовился полгода, все шансы на победу. нашел путь к спортзалу, на котором был пешеходный переход через выезд с парковки, переход, понятно, с зеброй. напялил синие труся, которые от времени больше были похожи на одну большую дырку. соревнования начались. меня вызвали. я, уверенный в своей победе без напряга вышел на помост и спокойно начал комбинацию, и в самом конце, перед соскоком, когда в мыслях на шею мне уже вешали золотую медаль, я как ****анулся! конкретно так ебнулся! со звоном, аж сам встать не смог. меня отвезли в больницу и там вместо медали на шею мне надели гипсовый каркас. так что два месяца я проходил, как *** пойми кто в этой белой хуйне, прости за мат. вот с тех пор я во всю эту дрочь не верю. а нахуя оно мне надо, если оно не работает!?

а вот правда — в мыслях повторил я, — нахуя оно надо, если оно не работает!?


Рецензии