Шнур - стихоплет. Часть 3

В ответ на очередной стихобред с оскорблением!
Ничего личного...

Хватит хрень уже писать
Не подумавший, а впрочем
Продолжай бухим плясать
Имидж твой приелся прочно
Или ты болеешь очень?...


Рецензии