Мастер-счастья

Научи меня мастер-счастья!
Подари мне твой лучик света,
Покажи как собрать те части
Получить чтобы вечное лето!
Расскажи мне свои рассказы:
О любви и о теплом солнце
Что на свете нет точной фразы,
Описать его свет в оконце.
Спой мне песню о синем море,
Что плескает на теплом юге
Спой про ветер чумной на просторе,
Спой про нежную свою подругу.
Научи танцевать как ангел:
Закрывает глаза и летает
Научи в каждом деле, как в танго,
Неспеша саксафон страдает.
Мастер, милый раской секреты
Так ведь жить я совсем не должен?
Если б только мне знать об этом,
До 100 лет я б счастливым прожил!

#ТИНА
12.08.2020


Рецензии