Баррикады выстраивать

Тащат в пыльных мешках бесноватых – не вывести,
И глаза их пусты, и коммуны не те.
У меня коллективная ненависть к низости
И на ложь несгибаемый иммунитет.

Всякий вздор устаревший сожгите и выбросьте,
Оторвитесь от яда, поскольку больны.
Сто вождей протестуют внутри моей личности
Против сучьего пОтроха вечной войны.

Откровения жду у руин магистралевых,
Не открылись архивы, таят и таят…
Самый первый метнусь баррикады выстраивать,
Если кто-то поймёт, для чего это я.


Рецензии