***

Мне плевать
кого Вы там любили !
Кому душу открывали
Вы свою.
С кем так нежно
Вы ночами говорили.
И кому Вы повторяли
Ай лав ю.
По кому страдали
Долго - долго.
И о ком мечтали
все года.
Мало в этом разговоре
толку !
Неприятна эта простота !
Явно ,Вы хотели поделиться
О любви своей и обо всем ?!
Только заставляете беситься
Почему должна я быть
При чем ?!
Стали мне Вы вдруг
неинтересны.
И рассказы Ваши ни к чему.
Оставляйте лучше их для пьесы .
И не задавайтесь
-" почему " ?
 


Рецензии